***

Толпа жаждет зрелищ, игры и чудес;
Смеяться нам нужно, считая минуты.
На каждую - тонкий кровавый порез,
Отрезаны болью конечности будто.

Упал - поднимайся, иди и смеши.
Твой жребий уж выбран, и нет изменений.
Пусть раны, ушибы и язвы свежи,
Твой голос - путь радости, нету сомнений.

Улыбка натянута, выровнен таз.
Красиво ступаем, как сон, на пуантах.
Единственный, прочный, надежный каркас -
В движении к гению или таланту.


Рецензии