Сказка
Дед и Баба
и была у них курочка ряба
...
Ах, несносная ты такая -кричала на курочку баба.
Ах, лишь перья тебе чесать - прикрикивал дед пискляво.
Вот снеси ка нам лучше сало или чарочку водки другую
Призадумалась ряба немного
и ушла в свой курятник утром.
И снесла, сама не хотела,
яйцо не простое , со смыслом.
Золотое, элитное, крепкое,
на каратов пятьсот наверное.
Ах! сказала старая баба.
Ой, шепелявил губами деда,
-Где же наша дочурка Света.
-Хто же будет нам всмятку делать.
по утрам золото яичечко.
Шли ка баба ей эсэмэсочку.
Пусть приедет и сварит милая.
Вот приехала стерва внучечка.
Увидала своё яичечко...
И варить его! Хрен вам старые.
Я снесу ка его лучше в скупочку.
Будет у меня нова сумочка
и пальто от Кардэна не хилое.
Заплакали деда с бабою
-что же мы будем есть милая
-что же мы будем есть старые
-У вас есть жирная курица,
отвечает им стерва Светочка
-Сварите ка её быстренько
и меня накормите милую.
Так и сделали деда с бабою.
Умертвили несушку честную.
Накормили свою Светочку.
Дали ей ножку в дорогушку
И не знали они старые,
что морда у ней треснула,
И яйцо она от боли выронила.
Укатилось яйцо быстренько.
Но нашла его Ангел - девочка
Отнесла его своей Бабушке
Положила его к курочке.
Родилась черец месяц цыпочка.
Вся блестящая в желто крапинку
И яиц она несла маленьких
Но с секретиком каждое третье.
Вот снесла например розовое,
там ключи от феррари розового
и машина стоит у порога.
А зелёное было недавно,
там изумрудик с колечком странным.
Повернёшь его в право по пальчику,
станет жарко в квартире кажется,
а в другую повернёшь ты сторону
у кондишена слёзы от зависти.
.....
Мораль
Вот такие бывают курочки.
Вот такие бывают деточки.
Не губите несушек дурочки...
Свидетельство о публикации №111080204745