Ещё раз про уют
И люстра мирно звоном-смехом
Добрее делает буфет
И красит стол лесным орехом.
Сижу на люстре; я своя.
Меня здесь ждут и крепко любят.
Здесь - мне родные, мне друзья,
Здесь успокоят, приголубят...
Мой микромир, мой космос глаз,
Мой любящий, любимый дом.
Без сказанных словами фраз
Мы с этими людьми споем.
Свидетельство о публикации №111080204717