Маме

Прости меня мама, но я умираю
Прости меня мама со смертью играю
Прости меня мама размыты все лица
Прости меня мама, мне не возродиться

Прости меня слышишь меня больше нету
Прости меня видишь я погиб на пороге
Прости меня знаешь наплевать уже богу
Прости меня просто я шагаю в маршруте

Прости меня молча иду я по карте
Прости меня знаешь я бегу на дорогу
Прости меня долго сам хотел я быть в теме
Прости меня тихо повезет пусть другому


Рецензии