Андрею Белянину

Поэт, писатель и лихой казак,
Творец миров, злодеев и героев.
Словами хулиганя как варнак,
Играя, увлекает за собою.

Не стоит лишь с поспешностью судить,
Что в сказке хорошо, а что тут плохо,
Он сердцем заставляет строчки жить
Мудрец под маской скомороха.
       Чупин А.В.

Спасибо! Такие стихи, как подарок...
  С уважением Андрей Белянин.


Рецензии