Оставленные писанья...

* * *

Оставленные писанья
себе как попытка мира
(с собою?) (себе признанье
кого-то ещё любимо,

что безнадёжность встречи
останется разрешимой,
что вне растекаться нечем)
-- что будет непрекратимо?--

за миром пребудет вера,
что он иногда бывает,--
что им-то взаимна мера,
что свыше соединяет...

и тем сохранив единство,
оставив для предтворенья
потомственности и смысла,
окончим стихотворенье...


2 августа 2011/7519 г.
ок. 17 час. 20 мин.
Россия.


Рецензии