***

Крою карты, бью на всё.
Смело я иду на дело.
Ветер беды унесёт,
Будет снег устало-белый.

Заиграет в жилах кровь,
Снова я смогу родиться.
И внезапная любовь
В сердце, может, притаится.

Будут вёсны и букет
Из ромашек разнотравных.
А зимой - пушистый плед
И поэмы сказок славных.

Снова буду хохотать,
Улыбаться громко-смело.
Счастью руки развязать
Хочешь? Так давай же, делай!..


Рецензии