Мне от небес не надо ничего... 04. 06. 1988

Мне от небес не надо ничего, -
Была бы только ты всегда со мною.
Я отдаю себя любви всего,
Вдруг изменив душевному покою.

Я не могу не думать о тебе.
Мне тяжело, но это ли не счастье
Найти тебя, любимая, в судьбе
Не избежав сердечное ненастье.

Пусть в жизни хаос страшен, но в любви,
Дающей смысл, и страсть и вдохновенье, -
Он изначально заключен в крови
И рушит замков хрупкие строенья.

И обретают счастье в шалаше
Ветрам назло любви крылатой дети.
И резонанс, когда душа в душе,
Прекрасней всех мелодия на свете.


Рецензии