***

Пишу слова через пути,
Мой смысл летит на километры.
Мне важно все, как ни крути,
Тебе отдать, отдать прещедро.

Когда увидимся с тобой?
Кто знает. Может быть, нескоро.
Но мыслей светлой бахромой
Ты, как герой, мне очень дорог.

Мне трудно радость выжимать,
Все прелести - для сочинений.
А хочешь мысли пролистать?..
Все для тебя, мой добрый гений!

Не плачь, родная, не грусти!
Твоя душа к моей пришита.
Любовь и радости впусти,
А для беды пути закрыты.


Рецензии