***

Устала рифма, свет потух.
Я молча, тихо засыпаю.
Мой гений до костей протух,
Но лучшего я не желаю.

Мне хватит слабых, сонных Муз,
Что под пером ломают кости.
Поэзии шикарной вкус
И красота - не наши гости.

Пишу о том, что вижу я.
Играю словом-безделушкой.
Позицию менять нельзя,
Будь светом мне, моя игрушка.

Пусть хвалят слог и слово чтут;
Нельзя играть, чего не знаешь.
Прошло лишь несколько минут,
А ты жизнь снова начинаешь...


Рецензии