Русалка

Колокольчики звенят птицами лесными.
Что глядите на меня, нежно голубые?
Утопился в омуте, потерялся в поле…
Колокольчики звенят… надышаться б  вволю.

Я ходил по ягоду, я летал над берегом
И в ночи кричал чумным... невезучим филином.
И горели пяточки в танцах до упаду,
Не было с ретивыми никакого сладу.

Колокольчики звенят трелью соловьиною!
Или в небо полечу! Или к черту сгину  я!
Распустила волосы русые русалка…
Ни о чем не вспомнится..ничего не жалко!


Рецензии