Хочу с тобою целоваться, любовью нежно заниматься

Моя любимая, моя родная,
Лишь о тебе одной мечтаю.
Хочу с тобою целоваться,
Любовью нежно заниматься.

Прижать к себе нагое тело,
Ласкать губами твою шею.
Я по плечам спущусь к груди,
Возьму я ртом твои соски,

Губами буду зажимать,
И языком сосок трепать.
Вокруг пупка лицам пройдусь,
К лобку губами прикоснусь.

И станет тело трепетать,
И каждой клеточкой желать.
И вот уже застонешь ты, -
"Не медли, и в меня войди".

Тебя я набок уложу,
И сзади пенис свой введу.
Тобою стану обладать,
Оргазм движеньем приближать.

В моей руке твоя рука.
Я только твой, а ты моя.
Мы станем двигаться быстрей,
Касанья станут горечей,

И изнутри все задрожит,
Как током нас с тобой пронзит,
А мы взлетим под облака,
Уже едины - ты и я!
29,03,2010


Рецензии