Ненависть

Пронзительный крик через скрежет зубов.
Это любовь получила поддых.
Громкие звуки, глухие шлепки, эхо чужих кулаков.
И вот она вновь на коленях стоит.
Тянет к душе обрубки культей Хочет с собой утащить.
К Иссусу на днюху приходят волхвы.
А к ней идут толпы обиженных, злых их лица угрюмы они как рабы.
Молча чеканят отточеный шаг.
Они как стихия не остановить, справедливые злые идут палачи.
Руки прочь под замок уберите её.
Дайте ненависти войти, иначе немного еще впереди.
А кто то тихонько шепнет - почему?
Ответом хором итог, потому, что она порождение тьмы.
И стало все проще сменился главарь.
Вернулся рассудок и силы пришли, и все загудело как встарь.
Их тысячи, фанатичных юных и злых.
Как ГитлерЮгенда бравых бойцов, готовых легко убивать.
Они правы, они справедливы, с ними никак не поспоришь,
Ведь правда за ними и они вносят ясность в обман,
Прощения не будет, и все по закону по нашим правам.


Рецензии