Незаконченный пейзаж
Небо ветрами с дождями размыто.
Рожь на полях щетиной-небрита.
Скоро зима все в округе побелит.
Ну,а пока сумашествие красок-смешались,
Мазками на холст не ровно ложатся.
В глади озер,чтоб с утра отражаться,
Где солнца лучи утонув затерялись
С нежным теплом лета и больше не греют.
Зябко на улице,плед не спасает,
Лужа ночами в стекло замерзает,
Я бы дальше писал,только пальцы немеют.
Свидетельство о публикации №111080204605