Сядет БОГ в Машину

На краю вершины,выйдя из воды,
Сядет Бог в машину странной красоты
И по Книге Судеб проведёт рукой....
Ничего не будет у тебя со мной

Понимая это падает вода.
Как мечта рассвета,твоё слово "ДА"...
Не дождался ливня дождик молодой
И облил игриво мой покой водой

Грустью защемило,
счастьем налегло ,
Всё что будет - было.
Всё что есть - ушло...

Молнии и искры в эстафете звёзд.
Соловьём залился молчаливый дрозд.
Было ли от скуки биться головой?
Нет...Лишь от разлуки длительной с тобой

Не заплачет ива раннею росой
Как же ты красива, Ангел мой земной..!
Улыбнись рассвету, расцелуй зарю
И услышишь где-то:"Я Т-е-е-б-я-а Л-ю-у-у-б-л-ю-у"...

Пусть влюблённый голос не пугает ночь
И безумный ветер гонит его прочь.
Я тебя забуду..! Но не знаю как.
Лишь на город мокрый опускался мрак...


Рецензии