Мечтаю как тебя я обнимаю

С добрым утром, дорогая,
Я еще под одеялом,
Млею, нежусь и мечтаю,
Как тебя я обнимаю.

Чтоб ты рядышком была,
Чтоб тебя ласкать любя,
Всю тебя зацеловать,
В тебя страстно проникать,

Слившись телом и душой.
Разделить хочу с тобой
Всю свою любовь и нежность,
Наслаждения безбрежность.

Стонет тело без любви.
Очень далеко счас ты.
Очень я тебя люблю,
И мучения терплю.

Хоть мне это нелегко,
Сдерживать свое нутро.
Но когда придет пора,
Награди прошу меня

Ты за преданность и верность,
За любовь мою и честность,
По заслугам оцени.
И себя мне подари!
28,03,2010г.




Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии