Ничто

Мое весло упало в бурную реку,
А девушка сгинула следом.
И теперь, когда ложусь спать,
Пишу на руке свое имя,
Что б не проснуться никем.

          ***

Когда не станет остроты и тупости,
Соль в мире зачерствеет,
А меня подпрыгнет,
Рыгнет куда не надо,
-И не увижу больше снов.


Рецензии