Кто?..

Пронзительный и звонкий крик
К стеклу оконному приник.
Пишу для тех, кто так привык
Листать зазря страницы книг.
Кто день держал когда за миг?
Кто остроты знавал про пик,
Кто головою не поник,
Кто юн и весел, хоть старик?..
В ком силы столько, чтобы жить?
Кто небо с временем мог пить?
Кто наготу сумел прикрыть
И в то же время отразить
Правдивую слезу картин?
Кто не боялся розгой спин
Иссеченных? Кто знал Мужчин?
А кто прошел бы боль и сплин,
Уверенный в себе Герой?..
Пусть будет счастье вам звездой,
Той путеводной и родной,
Единый путь что будет мой.


Рецензии