Молчание Золото

Я хочу замолчать
Я хочу стать немым
Я хочу созерцать
В объятиях чужих

Не хочу говорить.
Ведь слова это зло
Я могу вас простить
Это лишь ремесло

Я себя полюбил
Утопаю в делах
И себе я внушил
Это вовсе не крах

Душу выплюнул я
По дороге домой
Тихо все и спокойно
У меня выходной.


Рецензии