Одностишия
Ещё есть метры в метрополитенах!..
Он выпить не дурак бывает. А выпьет - полный идиот!
Испортил воздух неприличным звуком...
Его конец в трёх дырках заблудился...
Ударит в голову контрольная моча...
За что люблю начало мая? За то, что много выходных.
Иди-ка, дядя, ибо даром прибью тебя одним ударом!
На всяка мудака довольно простатита...
Забей на всё, ведь ты же - молоток!
Не знаешь броду - так не рой другому яму!
Надежда - мой комплекс земной...
Тупой? Не на те грабли в детстве наступал!
Ты бабник, каждому влагалищу затычка!
Я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был ваще никакой!
Опять проснулся не в своей тарелке.
Вчера так зеркало кривлялось...
Есть пистолет. Чего б не застрелиться?
Да, злые языки страшнее Моники с минетом...
Во весь забор - доска почёта членов...
Набрал ты в рот воды? Ну так не капай!
Я в петрографии не петрю...
Каким я всё-таки был трупом!..
Бужу тебя своей бузою.
Ты не с такого дуба рухнул, как это кажется тебе.
Опять в дрова напился Буратино...
Работы тут - неподнятый конец!
Опять свинью мне подложили... Да, копилку!
Парни попарно в парной под Парнасом порются в порно, как те педерасты...
Москву слезами не испортишь.
Премного наследил ты, мой наследник...
Я отдуваюсь, как резиновая кукла...
Мои родители - такие обезьяны! Зато во мне красы - хоть отбавляй!
И кто ж назвал детей цветами жизни?! Когда распустятся - то жизни всем дадут!
Перца больше нет, любить больше нечем...
Они же рыцари без траха и намёка!
Не выйдет стройной, резвой лани из толстозадого слона!
Что-что? А Гугль его знает!
Меня хотела совесть грызть! Я дал ей - отсосала!
***
ОЧЕПЯТОЧНЫЕ:
Безногому студенту выдали стипенсию.
Как звался бог вина у римлян?.. Бухус, что ли?..
Ты из мужчин вытрахивала деньги...
Нет, это не закон - закономерзость!!!
Она была крутая проститётка...
Ой, что-то ты сегодня не ахтивный...
В Москве девчонки собираются на путинг.
В атаку на меня пошёл военночленный...
Свидетельство о публикации №111080204532
Пшеничников Алекс 23.08.2011 06:01 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Скабрёзная 23.08.2011 06:59 Заявить о нарушении