Суета

Прямые с кругами пересекаются,
Дороги бегут,  извиваются,
А проще сказать издеваются.
Ведь это не я уж, а белочка скачет,
Крутя барабан генератора жизни.

Жизни для чуждого, неорганического,
Которое сверху сидит, - ножки свесило,
Вниз Логоса директиву повесило,
Или даже Фалоса, что одно и тоже
И что же ?

- А тоже что и вчера.
Вчера тоже бегали.
К горизонту спешили,
Не добежали, упали,
Закатали в бутылочку
Завещаньице,
И упокоились.


Рецензии
философично

Меднова Татьяна   02.08.2011 22:52     Заявить о нарушении