Останься со мной до утра, встретим рассвет...

Останься со мной до утра, встретим рассвет...
Удержишь ли ты все в своем меняющемся сердце?
Ты же знаешь, что счастья не будет и нет,
Мы устроили ад, заржавели райские дверцы...
Мы плодим печаль и не можем любить,
Любовь - это ложь, это печаль, это шрам,
Темнота и страх в бесконечной ночи, это крик,
Это смертный грех внесенный через распятие храм...
Шесть секунд до первых лучей,
Десять - до первых смертей...
Все как и во все времена -
Поклоняетесь свету, но ликует и тьма

                12:40
                05.06.2011


Рецензии