Май

Новый месяц мая не дает мне покоя,
Даря мне ночи в злой тишине,
Ложится  тенью воздуха рядом со мною,
Дарит мне образ твой только во сне.
Снова маешься истертой душой,
Рисую ежедневно счастливый портрет
Тот день и месяц где мы рядом с тобой
А выходит - далеки, нас в этом мире и нет...
Цветет сирень, пьянящий аромат любви-
Твой милый аромат, твои чудесные духи...

22:50  16.05.2011


Рецензии