Рецензия

на стихи Ирины Санадзе
ОРТАЧАЛА
http://www.stihi.ru/2011/07/15/3745

               
                Чур, я - первый!!!
                (Вопль Рецензента)   


"Чуть свет - у Ваших ног..."
За то, что ждал так долго
и не бежал в шинок,
плюя на чувство долга.

Луч света пыль проткнул
и тронул где-то слева
полузабытый гул
нездешнего распева,

давно забытый след
отпетого, былого...

Спаси Вас тот сосед,
что Вам плеснул хмельного...

Луч света уколол
вдруг и того, что справа...

Спаси Вас мой прикол
от...
     ласк домоуправа!
и...
     происков Минздрава!


Рецензии