Луна и сон

Ночь темна,
узорами из звезд полна,
Игривой улыбкой своей,
светит луна к нам в окошко,
И как-будто убаюкивая нас своими чарами луна,
Продолжая игриво смотреть в окошко,
Ночь темна,
узорами из звезд полна,
игривой улыбкой своей
продолжая убаюкивать нас луна


Рецензии