Единое

Осознанное навешивание ярлыков
помогает жить в евклидовом пространстве
- пространстве эффективности  прямых.
Так и использование  другой  геометрии
для центробежного пространства души
 и центростремительного духа.
Ну и главное - не пытаться прикладывать
все три геометрии сразу к одному пространству
- а для этого  нужно доразвить наш мозжечок
 с функционирования в режиме "одного"
 - до  функционирования в режиме "трех",
и тогда мы сможем действительно жить
 и даже привнести в мир самое высшее
 - "Единое".
 Возможно это и есть миссия Человека
- садовника и попечителя мира.


Рецензии
...миссия Человека
- садовника и попечителя мира.
Классно глаголешь

Меднова Татьяна   02.08.2011 22:55     Заявить о нарушении
Проглаголило и отъехало.
И опять синее небо,
И серые горизонты ...

Юроним   03.08.2011 11:19   Заявить о нарушении