Нужно много

    

Нужно много страдать,
Чтобы сделаться добрым,
Нужно много отдать,
Чтобы приобрести,
Может только тогда
Станешь Богоугодным
И зерном, а не плевелом
Произрасти.


                2 августа 2011год.


Рецензии
Лариса, Вы правы!!!Спасибо за такие строки!!!С теплом!!!

Ро Рлк Железногорска   02.08.2011 15:33     Заявить о нарушении