Кольцо
Свалилось оно с моей правой руки
Стал я чужой ему как иностранец
В эти итак черно-хмурые дни...
Катись, катись, от меня зараза,
И подальше! Не мешалось чтоб!
Я итак женился два раза,
Каждый раз познавая любовь...
Я буду свободным, но возможно счастливым
И не важно, что изредка будет тоскливо
9 марта 2011 в 16:08
Свидетельство о публикации №111080204469
Сергей Горгонус Савчук 09.09.2011 15:56 Заявить о нарушении
Сергей Горгонус Савчук 25.09.2011 14:56 Заявить о нарушении