Экспонаты

Этикетки посажены в клетки,
И теперь они  -  экспонаты.
Они причесаны и подстрижены,
Их кормят травой и початками
С соседнего поля обыденности.

Мир сразу стал краше и ярче,
В нем появились лагуны чудесности
И дополнительные измерения,
А также другие явления
Богатства нашей души.

Ландшафты и горизонты
Насытились Многого россыпью,
Пресытились собою
И успокоилось"Одно и все сразу",
Вместе со мною...

         ***

Познавательный долг стал не скучен,
Пространство заклубилось петлями,
Водоворот жизни упразднил голову и мозги
И плывут теперь по дороге 
Совсем чистые глаза и хорошо вымытые  ноги.


Рецензии