Последний день, гала-концерт
Последний день, гала-концерт,
Призы, контракты, Музы, Алла –
Обычный саммит1 без обвала!
Последний день, гала-концерт,
Поэтов на Руси не мало,
А их, сердешных, вовсе нет!
Последний день, гала-концерт,
Призы, контракты, Музы, Алла.
Незапечатанный конверт;
Поэтов на Руси не стало,
Как будто, без холста мольберт,
Снята картина иль упала.
И так тоскливо на душе,
Что вместо подписи клише.
02.08.11
1 – ирония, основанная на шутке Хазанова;
От автора. Автор не несёт ответственность за возможные совпадения названий городов, стран, фестивалей, имён собственных.
Свидетельство о публикации №111080204453