***

И снова как всегда мне хочется порезать эти вены,
Что гоняют гормоны по трубам крови.
Мне хочется порою побиться головою о стены,
Чтоб никогда не рожал мозг эти мечты.
Хочется вырезать сердце, и пока оно еще стучит,
Написать имена тех, кто мною дорожит....

5 февраля 2011 в 0:15


Рецензии
Верю!!! Ты настоящий!

Нюся Васильева   28.03.2012 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю) Я еще и живой

Сергей Горгонус Савчук   31.03.2012 10:50   Заявить о нарушении