Не всё
Что на лысине есть... причеши...
Вот терплю тебя, дуру... заразу...
По утрам, на столе, те гроши...
Ухожу, чтоб сюда не вернуться...
Не по мати мне эхом в ответ...
Можно? в мыслях, с др. проснуться...
Обожравшись коньячных конфет...
И тебе – новый день, как без мужа...
Лёгкий снег у расстаянных глаз...
Если я,... тут, кому-то был нужен...
Одевайте, скорей.... этот таз.
2011.08.02
Свидетельство о публикации №111080204429