***

Сколько ты, даренное Богами и матерью, мне светишь Светило?
Сколько бессонных ночей ты мне Селена-Луна подарила?
Сколько дум, размышлений ежесекундных Судьбой меня осенило,
Но я счастлив, что Жизнь не прошла мимо тебя, Моя Дива...

Сколько строчек сердечных стихов написано мной,
Сколько капелек крови сердечных лежат на листе,
Сколько графитных листовок признания тушил я слезой,
Но все строчки, что предал я огню, остались во мне....

Сколько вы будете терзать меня, Жизнь и Судьба?
Сколько же можно бродить мне падшему в хромой пустоте?
Сколько можно терпеть одному умирать у костра?
Но все молчит, пока я разлагаюсь на илистом дне...

Посмотрю я на мир серыми больными глазами
Быть может сломался я и уже не умею ценить
Тот мир что еще существует с цветами, лесами
Тот мир что еще может мне любовь подарить....

Да, этот мир тоже ведь прекрасен, он мой!
Он дивен, не скучен, хоть жесток и суров
Он ведь разукрашен чувствами (и все же Тобой)
Поэтому как ни крути, в нем есть к тебе Любовь....

Пусть даже без взгляда, тепла и обыденных слов
.............................................эх, зараза Любовь...........
5 февраля 2011 в 0:06


Рецензии