Ильин день

Ильин день.
Моросит – в подтвержденье преданья.
Мы опять спасены, мы опять на плаву.
Прошлогодний пожар отпылал в назиданье
Не забудем воздать небесам похвалу!


                2 августа 2011год.


Рецензии