Мозжечок

Но ведь есть еще и курица.
Ученые как-то проделали такой эксперемент:
Один день, или даже пол дня держали курицу в одном курятнике,
А другую половину в другом .
Выяснилось: чем чаще происходила смена курятников,
Тем более курица становилась курицей.
Подлинное развитие предполагает  развитие мозжечка в первую очередь.

То есть, фазы:
 1 - ум ежа
 2 - ум куриный
 3 - ум вороны

А соловей  - вообще не-ум а сплошная оральность.


Рецензии