Счастье с именем Сережа

Губы вкуса карамели
Вновь сластят мои уста.
И под звонкий стук капели
Бьется сердце для тебя.

Счастье с именем Сережа
Обнимает и манит.
Все же мы с тобой похожи,
Хоть плюс - минус, как магнит.

Вот незыблемая радость -
Растворяться в блеске глаз.
Для кого-то это малость,
Только, милый, не для нас!


Март 2011...


Рецензии