МАМЕ
Не горят огоньком глаза?
Ну какая же я не понятная!
Виновата здесь только я!
Ты прости меня мама, знаю,
Каждый день меня дома ждешь.
Только я все не успеваю,
Как всегда ты меня поймешь.
Только завтра ждать будешь снова.
Не кляня судьбу, просто ждать.
И любовь твоя будет как солнце,
Вдалеке от тебя согревать.
Я люблю тебя мама, слышишь?
Знаю, слышишь и поэтому ждешь.
Я приеду, встречать меня выйдешь
И украдкой слезу утрешь.
Свидетельство о публикации №111080204416
Светлана Светлова-Ягодина 02.08.2011 15:23 Заявить о нарушении