***

Обвенчалось Солнце с Луною,
Но не встретятся они никак,
И подобно им и мы с тобою
Поступаем тоже так...
Подходит к концу мой третий десяток
Лет, прожитый под звездами тьмы,
И живу похоже как тень без оглядок
Без радостного лета, весны и зимы....
Блуждаешь как жаркое Солнце ты,
Я - как ночь в отражении Луны,
Догоняю лишь с красным рассветом,
Чтобы на миг с тобою побыть...
Мне помнится твоих глаз адская высь,
Их ни за что в век не забыть,
Только в сердце тоскливом помню я очи

10 января 2011 в 22:40


Рецензии