31-40
Я напьюсь, протрезвею и снова напьюсь,
Вспоминая твои слова.
Я боюсь, слышишь, очень боюсь
Потерять тебя навсегда.
#32
Мне беспричинно грустно,
Тоска разъедает стены.
Наверное, было глупо
Принимать тебя внутривенно.
#33
А я ведь любила тебя,
Без тебя - ни единого дня,
Пищей были твои обещания,
Твоя грубость - мои прощания.
#34
Я и ты - это разные коды,
Разный вкус, запах и цвет.
Мы зверёныши разной породы,
Вечное "да", безумное "нет".
#35
Плачь в окно, разбирай себя
По болтикам-шестерёночкам,
Пальцы режь - это плоть слаба,
В голове мы все очень клёвые.
#36
В голове стихи - на бумаге блажь,
И сама себе - самый первый враг.
Научись прощать, не других - себя,
И танцуй опять, в темноте, одна.
#37
Я улыбаюсь - люби меня -
Диковинное растение.
Я раздеваюсь - прости меня,
Ошибки - лишь дело времени.
#38
Не ложись с нелюбимым -
Будет трудно встать,
Пережди, ты же сильная,
Мне ли не знать.
#39
Тяжело обвинять тебя -
Себя будет намного проще,
Нелегко осуждать, любя...
Даже если любовь - чудовище.
#40
На штыки - всем телом, с разбега - на меч,
Никто не скажет: "Довольно!"
В любом случае одному из сердец
Обязательно будет больно.
Свидетельство о публикации №111080204414