21-30

#21
Не знаю, как дальше жить,
Мешаю тоник и джин,
Разбавляю отраву льдом..
Не плевать ли, что будет потом?

#22
Дети часто жестоки до боли,
Как скрип песка на зубах.
Дети до боли святые порою,
Распятые на ножах.

#23
Проще, чем ты, проще, чем я,
Выше, чем потолок.
Если мы вместе - это судьба,
Если не рядом - таков урок.

#24
На улице запах осени,
Запах сухой листвы.
И небо - белое с просинью,
И в мыслях опять ты.

#25
Я вольный художник, поэт рваных струн,
Никому из властителей не присягнув,
Я мотаюсь по свету, из таверны в кабак,
Со мной лишь верная лютня и крепкий табак...

#26
Я думаю, стоит одуматься,
Сказать любопытству "стоп",
Те пытки, что я придумала,
К хорошему не приведут.

#27
На сладкое есть конфеты,
Для радости есть друзья,
Моё спокойствие, где ты?
Мне тяжело без тебя..

#28
Сегодня я встретил бога,
Впервые за всю свою жизнь,
Мы помолчали немного
И, подмигнув, разошлись..

#29
Скажи мне, что мы будем счастливы,
И я не поверю тебе.
Скажи, что все будет ужасно, и
Я на твоей стороне.

#30
Я хочу говорить "прости",
Но не в силах найти слова.
Клялась тебе в вечной любви,
Где была моя голова?


Рецензии