Подарите мне любовь

Подарите мне любовь
На минуточку!
Я попробую её,
Вдруг понравится.
И обидно будет мне
Если кончится.
Ой, не хочется одной
Здесь состариться.
Может пробовать не надо,
Не мучиться?
То получится потом-
Беды тучами.
Не разгонишь их ни чем,
Даже ветрами.
Ну и стоит-ли тогда
Её пробовать?
Если выхода потом
Не останется...


Рецензии