***
Так хочется тебя обнять.
И времени пройдет не мало,
Пока я вспомню, что одна
Вчера я ночью засыпала...
А сердце реже все болит.
И слезы кончились наверно.
Но очень хочется любить,
Пусть не тебя, но непременно!
Свидетельство о публикации №111080204345