Хочу тебя

Хочу тебя.. скорей увидеть,
Очей твоих прекрасный взор.
Чарующий дурман похитить,
Уткнувшись в локонов узор.

Тебя хочу.. обнять покрепче,
Едва коснувшись твоих плеч,
Безумно радоваться встрече -
Я очень жажду наших встреч.

02.08.2011


Рецензии