1-10

#1
Пусть сдохнут те, кому я не досталась,
Жалеют те, что не уберегли.
И счастлив будет тот, с кем я останусь,
Кто станет всех дороже на Земле.

#2
Растворяйся, расползайся по венам,
Ты для них долгожданный опиум.
Накаляйся и ударяй мгновенно,
Толпе на последствия пофигу...

#3
Кукловоды - не страшные демоны,
Кукловоды - такие же люди.
Их просто когда-то предали,
В спину, налегая грудью.

#4
Неосязаемая и неизбежная,
До отпечатков пальцев нежная,
Как росчерк птичьего крыла,
...наступившая весна.

#5
Я растекаюсь мыслью по дереву,
Не случайно я, преднамеренно.
Я растворяюсь в простейшей похоти,
КрутИте пальцем, гулко охайте..

#6
Время слишком медленно,
Время слишком катится,
Время слишком временно,
Чтобы не заканчиваться.

#7
Жди меня во втором вагоне,
Я не опоздаю на поезд -
Когда солнце в закат уронят,
Ты коснешься моих ладоней.

#8
Мне опять бесконечно мало,
Всё пытаюсь тебя вдохнуть...
Пешком по пустому вокзалу
На последний от первого путь.

#9
Печально, но детектив,
Страдающий от чахотки,
Никогда не бросит курить.
Он умрёт из-за водки.

#10
Рваная, красная рана рта
Зияет, как чёрный ход.
Своеобразная пустота,
Абстрактно-наоборот.


Рецензии