Сферы времени

У каждой сферы, свое время,
Наш дух, ну, вроде это семя.
По трапу времени шагать.
Ну, это, просто, благодать.

У каждой сферы, есть эпоха,
Достаточно, всего лишь вздоха,
Чтобы эпоху изменить,
И жизнь, нам прошлую вкусить.

В гипноз, мы тело погружаем.
Эпоху, сферу выбираем,
На миллионы лет вперед,
У нас в мозгах, есть духа код.

Во всем, должна быть в жизни цель,
Обычно, жизнь вроде дуэль,
Где обстоятельства диктуют,
И голос разума не чуют.

Мы, просим, Бога поднять сферу,
Забыть за деньги  и карьеру.
А знание, свыше получить,
И новой жизнью в духе жить.

Бог, только алчность презирает.
Вот здесь, он сферу опускает,
Дух, царь ненависти есть тел,
Богатство в духе, не у дел.

Когда, мы в сфере созреваем.
То, мы во сне всегда летаем,
Дух каждой сферы, есть король,
И в духе, мощность всегда соль.

Духовный путь, никто не знает,
Человек в жизни лишь блуждает.
Учителей духовных нет.
Живем  во тьме, а нужен свет.

Духовный свет, для многих чудо,
И неизведанное блюдо,
Его, за деньги не возьмешь,
Ну, и случайно не найдешь.

Богатство, якорь низших сфер,
Для духа, здесь закрыта дверь,
Дух,  для аскетов  и монаха,
Где за богатство нет и страха.






 


Рецензии