Ах! Кот Тресвятский! До чего же ты усат!

Рецензия на «Когда любви уже размеров нет...» (Изольда Роднянская)
И так вот каждый день и всякий час
САМОЗАБВЕННЕЙ обожаю Вас,
Такие вот усатые коты,
Хотя на вид мы так просты.
                Котяра Изольде!
                Тресвятский Кот   01.08.2011


Ах! Кот Тресвятский! До чего же ты усат!


Ах! Кот Тресвятский! До чего же ты усат!
И как всё обернёшь красивым фантом!
Я радуюсь! дела пошли на лад!
А помнишь? Тоже завлекала бантом?

Да не одним! А сразу четырьмя!
С "Тремя Сестрёнками!",одной приёмной!
Теперь в них всех ты узнаёшь меня?!
В четыре раза стала неуёмней!

И дом покинула! От батюшки ушла!
И матушке оставила заветы.
Свобода в доме вечно так мала!
Теперь открытками всем шлю приветы.

И Ты! Мой Кот Тресвятский не мяучь!
Не плачь по ласке! Я с тобою рядом!
Не допущу меж нами грозных туч!
Тем более Сирокко! И Торнадо!

Спасибо,Кот! За верность! За усы!
Теперь впервые их люблю и глажу!
Не даром некогда меня спросил,
Не уж не полюблю тебя я даже!

02.08.11

Изольда Роднянская   02.08.201


Рецензии
Мой Кот Тресвятский не мяуч!
дай от кошачьих тайн ключ!

Лев Полыковский   02.08.2011 10:07     Заявить о нарушении
Опять по рифмам дно двойное?
И смыслы тоже не прямы!
Ну что же с Вами всё такое?
О чём дознаться сможем мы?

Изольда Роднянская   02.08.2011 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.