УШЛА

Поверь, мне это трудно говорить,
Но раньше было тяжелее.
Теперь могу тебя забыть,
Хотя, сама порой не верю...

А так хотелось быть с тобой,
Любить тебя и быть любимой.
Наверно в сказке я жила,
И жизнь как птицу упустила.

Ушла, как будто бы проснулась.
Ушла, а здесь другая жизнь.
К тебе я больше не вернулась,
Хоть ты во сне зовешь "вернись".


Рецензии