Я увижусь с тобою во сне...
В нём тебя поцелую нежно...
И тихонько скажу в тишине:
"Возвращайся зимою снежной..."
Ты прошепчешь в ответ: "Почему
Мне зимою вернуться нужно?.."
"Ведь ты знаешь, нам ни к чему
Вспоминать то, что было... И дружно
Заметут все обиды метели,
Мы забудем, что было тогда,
И под звон весенней капели
Будем вместе с тобой навсегда..."
Я, проснувшись с рассветом, увижу,
Что мой сон превратился в явь...
"Знаешь, больше тебя не обижу,
Ключ от сердца, смотри, не теряй!.."
/ 1 августа 2011 года /
Свидетельство о публикации №111080204265