Анюте

Что-то поздновато, а я сижу в тиши.
Я хочу, чтоб тебя согрели мои теплые стихи.
Снова новый день окончен, наступила тьма,
Золотую осень подменила седовласая зима.

Ангелочек милый, ты прекрасна и умна
И тебе красивой пожелаю сна,
Подушку помягче, одеяла потеплей,
Закрывай околдовывающие глазки скорей.

Я не скрою – веко опустилось
В царство снов зовет Морфей.
Кабы со мною худо не случилось
В царство приходи ко мне скорей!

Январь 2007
(одна из SMS-ок, отправленных мной ночью, как пожелание спокойной ночи)


Рецензии