всё когда-то кончается?

Хватит париться,
Живи как нравится,
Ведь ты красавица,
У тебя всё появиться,
Он пусть удавится,
Пусть как хочет старается,
Пусть напивается,
Но знает..
Что ему никогда не достанется,
Та которой он когда-то нравился..
Ведь всё когда-то кончается.


Рецензии